Samstag, 20. Juli 2013

Frühstücksei mal anders :)

Yammi - bei dem Anblick bekomme ich glatt wieder Hunger :D

Das ist was für alle die gerne am Wochenende mal ein Ei zum Frühstück essen möchten, jedoch nicht ständig auf die typischen Eier (gekocht, Spiegel- und Rührei) zurückgreifen wollen.
Selber hab ich das Rezept auf einer Facebook-Seite gefunden.

Hier habe ich eine kleine Kurzanleitung, die das wichtige erklärt:

Die Toasbrotscheiben dürft ihr nur an zwei gegenüberliegenden Seiten einschneiden, sonst reißt euch das Toast beim reinlegen in die Schälchen. Und am besten fettet ihr das Schälchen vorher ein wenig ein :)
Ansonsten Speck anbraten. In die Schälchen erst das Toast, dann ein wenig Käse und den angebratenen Speck reinlegen. Zum Schluss das ein in die Mitte schlagen und ab in den Ofen bis das Ei fertig ist :) Nach Belieben nur noch ein wenig salzen (pfeffern, etc...)
Guten Appetit!

Man kann das ganze dann wie das obere Bild im Schälchen lassen und daraus essen oder wie unten zu sehen alles aus dem Schälchen holen ;-)
Ich fand es eine schöne, einfache aber leckere Idee!
Wird es sich öfters bei uns geben :)

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen